英國人文學院 var sitebot_JsHost = "http://www.sitebro.tw/";var sitebot_userid = "MTA3NzQ2";var sitebot_websiteid = "NjAyMDE="; var sitebot_lang = "zh_TW";

英國人文學院介紹英國國際商務法學碩士、英國英語教學碩士、英國英語應用語言學碩士等的課程。


英國各地充滿許多的美術館、圖書館和博物館,並收藏了許多珍貴的手稿文物,例如大英博物館的達文西(Leonardo da Vinci)和威廉‧布雷克(William Blake) 的作品。


英國政府每年花費贊助藝術與人文研究中心(AHRC),並耗資上億投入文學、語言、考古和哲學的學習與研究中。


英國人文學院普遍歸屬於理論的學科,因此英國提供的人文課程都以學術性為主。


畢業於英國人文學院能夠幫助瞭解全球當代的文化潮流,為投身藝文、媒體、教育、政治等行業做準備。