本站緣起

選擇到哪個國家唸書,並非小事一樁。因為出國唸書,不僅僅影響了自己的財務和社交生活,更決定了自己的未來規劃、工作前景和國際視野。簡單的來說,它影響了你的後半輩子。


StudyLink 學聯留學為英國眾多優質大學正式授權之台灣辦公室,學校名單如下:

  • 曼徹斯特大學、伯明翰大學、肯特大學、雪菲爾大學、東安吉利亞大學、
  • 羅浮堡大學、曼斯特都會大學、瑞丁大學、密德薩斯大學、安格利亞魯金斯大學、艾塞克斯大學、桑德蘭大學、諾桑比亞大學、班戈大學等等。

好的開始,就是成功的一半;學聯英國留學代辦,希望就能夠幫助你踏出成功的第一步,學聯英國留學代辦一流的專業顧問群將為每位學員做詳盡的英國留學指導與建議,幫助學員們找到最適合自己的理想學校,為未來加值。英國名校其卓越的教學品質,一直以來最引以為傲的。學聯英國留學代辦有英國大學最新課程內容,並且提供學員專業可靠的服務品質,學聯英國留學代辦身為眾多英國大學官方代表處,更能協助學員順利進入心目中理想大學就讀,從學聯留學代辦獲益良多;並在英國求學期間,成為快樂成功的學習者。

站長 序

 

英國倫敦遊學英國研究所

Skype Me^(TM)!