2015秋季 雪菲爾大學管理學院 重要資訊更新!
2015秋季 雪菲爾大學管理學院 重要資訊更新!

雪菲爾大學針對管理學院碩士課程新生發布以下幾點通知,請各位同學留意。


錄取通知接受期限
為保持雪菲爾大學優良的教學品質,必須對每年錄取的學生數量進行管制,而20159月份入學管理學院的碩士班學生名額已達上限。因此,已拿到錄取通知的同學務必在2015年5月25日之前至線上申請頁面送出是否接受錄取。逾期未回覆者,雪菲爾大學將取消錄取資格
若有疑問可聯繫shefapply@sheffield.ac.uk


英文能力門檻資訊更新


根據最新移民法規,雪菲爾大學將可接受國內外申請者以託福成績做為英文能力證明。唯託福成績必須是在課程開始年前兩年內考取。英文要求標準依各系所規定。可至網站查詢不同英文能力檢定考試的標準對照:
英文能力檢定考試查詢網站連結
非正式課程學位申請者,如申請大學語言中心(ELTC)或是雪菲爾大學國際學院(USIC)等,請與學校相關單位聯繫確認英文能力門檻。(英國內政部近日對非就讀正式學位並持Tier 4學生簽證入境者有最新的英文能力規定,詳情請參考,參考網站 )


雖然英國內政部移民署近日對申請英國簽證者的英文能力考試有多項變革,但雪菲爾大學僅接受學生以雅思學術類考試做為英文能力證明,不接受雅思生活技能類考試成績。雪菲爾大學關於英文能力的相關規定請見以下連結:
大學部
研究所


Pre-Sessional English
16
周課程已過申請截止日期,10周課程也已額滿。同學仍可以申請6或是4課程。


Webchat
國際事務辦公室將會以簽證申請、住宿等一系列題目,主持線上討論活動,歡迎國際學生多加利用,相關參與辦法請見以下連結:相關參與辦法
 


資料來源:雪菲爾大學



2015-05-23 12:44:37


< 回上頁 >





學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900