英國曼徹斯特大學英文入學標準新規定!
英國曼徹斯特大學英文入學標準新規定!

為符合UKVI英國簽證要求的英文程度標準,英國曼徹斯特大學公告最新的入學標準,新規定如下:

 

˙大學接受UKVI與非UKVI的雅思學術類考試成績作為申請入學的英文能力證明。若申請課程中包含大學預備課程(Foundation course)先修課程(Pre-sessional course),而各學院也同意發給 Joint CAS (先修課程+學位或是預備課程+學位),無論是哪一種雅思學術類考試都可作為申請入學的英文能力證明。

˙現階段申請今年度9月入學者,仍可使用皮爾森英語考試(PTE),劍橋英語進階考試(CAE)和劍橋英語專業考試(CPE)作為申請入學的英文能力證明。唯未來這些英文能力證明如何作為入境簽證的相關證明仍在研議中,我們會隨時更新最新規定。

˙托福IBT測驗成績是可以用來申請學士學位以上課程,成績標準比照雅思。

 

請注意!以下情況僅接受UKVI的雅思考試成績,任何其他英文考試證明則不能接受:

˙若學校單位僅單獨發給大學預備課程(Foundation course)或是先修課程(pre-sessionalcourse)的入學確認(CAS),未包含正式課程,則必須以UKVI的雅思成績作為英文成績證明,最低標準為平均5.5,且各單科不可低於5.5。

˙若是就讀Gateway課程,則UKVI雅思成績最低標準為4.0,且各單科不得低於4.0。

 

查詢詳細資訊如下:

曼徹斯特大學英文入學標準


回學聯首頁

2015-05-25 15:30:17


< 回上頁 >





學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900