台灣旅英新銳設計師自創品牌回防 世界翻轉中!

回學聯首頁


出生於台灣省宜蘭縣的旅英服裝計師陳紹彥,畢業於英國倫敦藝術大學中央聖馬丁設計學院服裝設計研究所,走過11回倫敦時裝周,於2010年走紅;曾為亞洲歌唱天後蔡依林,冰島天後碧玉以及英國流行歌手Jessie J打造前衛服飾。

如今這位旅英新銳獨立設計師在英國畢業後早已創立自主品牌,並返回宜蘭家鄉,羅東小鎮,打算在自己的工作室建立裁縫培育基地,傳授當地學童一技之長。同時,這位旅英設計師更加表示:“既要有設計也要有工藝”,希望台灣手工針織業的這項特色可以源遠流長。

資料提供: Lawrence 莊國琳
欲參考更多作品請看Youtube影片https://www.youtube.com/watch?v=s7rxre6XCFc


回學聯首頁

2016-02-25 14:12:45


< 回上頁 >





學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900