東安格利亞大學英國大學調查排名第1
東安格利亞大學(University of East Anglia)在泰晤士報2013年的全英國學校的學生滿意度調查,榮獲全英第一。

東安格利亞大學(University of East Anglia)位處諾維奇研究公園的中心,環繞著自然的景觀與文化歷史的氛圍,除了致力於提升研究與教學品質外,也強調學生自我獨立學習、培養知識、累積技能。近年來,更極力縮小師生比,提供豐富的教學環境與教育資源。但其實擁有這樣的成果一點也不令人意外,在一個校區優美,社團數超過200個,各項教學與運動設施完善,一流的住宿品質,24小時開放的圖書館的學校裡,絕對能大大提升學生學習動力與素質。

另外,學校更特別關照學生們的需求,尤其是在異鄉求學的國際學生。為了使國際學生能在東安格利亞大學裡,感受到在外鄉求學的溫暖,學校的教職人員更是竭盡心力,要帶給學生最好的未來。在學術方面,除進行大量投資,強化研究品質,提高能見度外,政府更投入了兩千六百萬英鎊,讓東安格利亞大學積極地拓展學術實力。而在職場培育上,為了幫助學生未來踏入職場後具有優秀的競爭力,學校十分積極安排與規劃,包含了提供進入企業實習的機會,鼓勵學生參與志工行列,爭取未來工作機會等。如此設身處地地處處為學生著想,榮獲此殊榮,完全實至名歸。


返回學聯首頁


2013-05-03 17:16:56


< 回上頁 >





學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900