安格利亞魯斯金大學最新英語課程
安格利亞魯斯金大學

Anglia Ruskin University(ARU)暑期英語課程
不論是為9月入學做學術準備抑或是單純想參加短期夏日課程,學校的英語服務中心(Language Service Unit)皆提供學生豐富的英文課程。

英語先修課程 (Pre-sessional English courses)
專為已取得ARU入學許可,並需要額外加強學術英語能力者所開設的4-24週英語課程。學校提供小班制、每週上課21小時,讓學生在友善、專業的教學環境中學習。課程內容包含重要學術技巧,例如指導小論文的寫作及研究、簡報技巧、聽力及如何做筆記等等。

課程結束後,學校會舉行校內英語測驗(已含在學費),學生不需再重考雅思。

大學英語課程 (English for University Studies)
本課程設計給希望在大學環境中,學習綜合了生活與學術英語課程的學生。學生在完成課程後,亦可選擇繼續申請英語先修課程。此英語課程每週上課21小時,課程包含文法、字彙、聽力、寫作以及在英國大學學習的讀書技巧、文化認知等。

課程結束後,所有學生均需參加雅思考試(已含在學費)。

暑期英語與文化課程 (English and Cultural Summer Course)
學校提供2-4週結合了短期英語學習及參觀英國著名景點之課程。上課主題包含英語技巧、英國生活與文化等等,費用則包含住宿、機場接送服務、校園設備以及校外教學。


如欲了解更多,歡迎與我們聯絡!


翻譯自原文,翻譯版權為本公司所有(學聯公司)
原文版權為該校所有,實際課程與學校資訊應以官方網站之最新內容為主

2015-03-12 17:12:53


< 回上頁 >





學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900