英國曼徹斯特大學-課程專門站

   英國曼徹斯特大學 - The University of  Manchester





熱門科系:
曼徹斯特MBA、行銷學、服飾銷售與行銷、英語教學、醫學院、生物化學、語言中心。
MBA課程為期18個月,6個月為海外實習;學生可至美國、歐洲、中國等地之業界實習。



英國曼徹斯特大學-商學院獎學金


曼徹斯特大學-醫學院(五年制) MBChB Medicine (5 years)
五年課程分為三階段。第一階段為前二年,著重於奠定堅實的生物醫學、臨床、行為和社會等基礎醫學領域的知識和概念,同時也重視實務技能訓練,讓學生在教學醫院和社區診療中累積學習經驗。第二階段包含第三年與第四年,主要在教學醫院中學習,在這兩年當中,過去於第一階段所學習的知識、技巧,甚至包括醫者態度等,都將於此密切整合,並大量應用於臨床的實務經驗中。第三階段為過渡期的一年,學生為成為醫師做準備,並開始真正為照護病患負全責,也真正開始投入臨床醫療、評估等團體工作。本課程包含講堂集體傳授、小組學習,整合科學學門與臨床學習,學生皆能應用課堂所學於醫療工作中。大部門的學生選擇醫院內的醫師或NHS系統中的私人醫師為職涯規劃。


在FT商學院排名中,本課程已連續蟬聯2011、2012兩年冠軍,亦不斷吸引來自全球的精英份子加入此學習殿堂。從這個世界頂尖,充滿創新與企圖心的博士學門畢業,將會受到世界頂尖大學和商學院的推崇和尊敬。許多學生畢業後繼續從事研究工作,也有人往政府機構和私人組織發展。課程宗旨強調,不只強化學生對當代商業和管理議題的掌故,更協助學生自我了解以及工作能力培養。每個學生都必須選擇自己的研究領域,並有指導教授帶領,而教職員們則專長多元,包含金融到組織心理學等。此外,國際化的學習環境也讓學生培養良好全球觀,本課程教職員工來自超過40國家,學生則有超過100以上的國籍,全球各地有超過24000校友資源可互相協助。


曼徹斯特英語入學標準:一般學位課程要求 IELTS 6.0至 7.0

曼徹斯特大學 University Language Centre 設有英語課程,條件式入學學生可參考學術先修英語課程 Pre- sessional Course,開學前參加3至20週英文課不等。
長期英文課則可接受未取得入學許可之一般學員,每月開課、彈性入學,長期英文課學費開課日期請以學校公布為準 ; 有兩種課程: English for University Study 和 English for Personal and Professional Development 。詳細課程可參考上列該校英語課程網址。


申請相關事宜可洽曼徹斯特大學本站



翻譯自原文,翻譯與圖片版權為本公司所有(學聯公司)
原文與原文圖片版權為該校所有,實際課程與學校資訊應以官方網站之最新內容為主
未經本公司授權全部或部分抄襲等行為,將侵犯著作權法,違者必究。




英國曼徹斯特大學-課程專門站









Skype Me^(TM)!