羅浮堡大學 藝術設博士生的部落格

 

Fabia 林同學是 2007年九月剛到羅浮堡攻讀設計博士班的學生

 

他是台南藝術大學藝術碩士,國立台東大學兒童文學碩士,也曾為動畫、電影創作等藝術相關工作的自由創作者。

 

在他的部落格裡,記錄著在羅浮堡念書生活的種種及對於英國文化的感受,踏上英國土地的第一天,身旁的風景,和藹的辦理人員,讓Fabia感受到自己深處異國的這一刻:『這就是我夢寐以求的藝術殿堂了嗎?平凡的我,竟然真的有機會站到世界級的平台上追求藝術領域的菁華了嗎?終於切實的感覺到我在英國了。

 

第一天在英國買的第一樣東西

第一次去逛嘉年華

第一次看到雪,語言溝通的挫折,學習上遇到的問題,熬夜學習研究,和同學參予動畫討論會的過程等等,許許多多的第一次,都是留學生活的累積,也都會是他的創作來源。

 

如果你對於英國藝術設計研究課程有興趣的話,歡迎你到他的部落格http://blog.yam.com/fabia/category/756196

參觀,相信你可以從中獲得一些收穫。

 

 

    

 

 

返回學聯