申請可透過學聯或直接與學校代表聯絡:
Peter.Mayadunne@anglia.ac.uk
www.cric-uk.co.uk

CRIC 劍橋魯斯金國際學院留學申請,Anglia Ruskin 安格利亞魯斯金留學申請,CRIC 劍橋魯斯金國際學院碩士留學申請,Anglia Ruskin 安格利亞魯斯金藝術先修班留學申請,CRIC 劍橋魯斯金國際學院大學先修班留學申請 雙學位 企業管理碩士 荷蘭研究所 劍橋 碩士資料 大學預科 藝術設計預科 MBA 商學院碩士 碩士課程 學士學位 大學先修 藝術先修班 設計先修班 碩士先修班 Anglia Ruskin University 安格利亞魯斯金大學 劍橋大學城台北代辦 留學 留學中心 英國遊學 留學Q&A 英國中學 英國MBA 英國行銷 英國博士申請 英國語言學校 中學申請 英國大學 英國英語課程 大學申請 英國博士班 英國博士 英國碩士班遊學 打工渡假 英國留學資訊




無需學士學位就能加入碩士課程 (需先完成碩士先修班 / 預科)

CRIC碩士預科課程專為不能直接進入碩士課程的國際學生設計。如果您打算學習碩士課程,但只擁有國家承認的專科同等學歷,而沒有學士學位,那麼碩士預科課程將是您的理想選擇,有相關資料。
也許您已經就業工作,並且離開大學生活已有一段時間,那麼碩士預科課程同樣也是您的理想之選。

在劍橋學習:
完成碩士預科課程後,您將獲得進入安格利亞魯斯金大學學習以下碩士學位課程的資格。 安格利亞魯斯金大學位於著名的劍橋市。 它是名副其實的“學生”之城,同時也是您學習和享受真正英倫生活方式的理想之地。 劍橋距離倫敦只有45分鐘的路程,這意味著您距離國會大廈並不遙遠。

學習時間 :只需要一個學期!
課程學習時間為1個學期(12週),之後學生可以直接轉入任何碩士課程,如MBA、IT和工程管理等。

以下提供的是現有的碩士預科課程:

 MBA 工商管理碩士
 MSc工程管理
 MSc IT管理
 MA國際商務
 MA國際商務經濟學
 MA領導力
 MA管理
 MA人力資源管理
 法律 LLM國際商法 MA公司治理

入學時間
本課程開設2-3個開學時間(根據學習領域而定),分別是每年的2月、6月和9月。

課程結構:與您所選的學位有關
按照課程規定,您需要完成4門課,而且每門課都與您要選擇的學位課程有關。 這意味著當您成功通過這些考試後,您就能順利轉入適當的碩士學位課程。

英語語言要求:
本課程要求您的IELTS成績達到6.0。 如果有需要,您可以在我們的語言學校參加英語學習。 該語言學校在英國排名第3,僅落後於牛津和劍橋大學。

  學聯碩士博士申請
高 雄 辦 事 處
高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小4號鼎新公園出口) TEL: 07-222-6662  FAX: 07-222-6900 Email:seas@studylinkuk.com.tw
台 中 辦 事 處
台中市台灣大道二段360號16樓之3  TEL: 04-3609-9222  FAX: 04-232-63022 Email:tch@studylinkuk.com.tw
台北 辦 事 處
台北市大安區106羅斯福路二段79號9樓之5  TEL: 02-236-54111  FAX: 02-236-50101 Email: info@studylinkuk.com.tw