英國羅浮堡大學排名第11名

英國羅浮堡大學在123所英國大學排名中榮升第11名。不僅如此,英國羅浮堡大學入選的次數超過英國任何一間大學,並且在英國三個國家排名裡的中東部的排名最高。

根據英國泰晤士報和英國星期日泰晤士報,英國羅浮堡大學在2017年二度獲得年度體育大學的殊榮

英國羅浮堡大學之所以可以獲得此項榮譽是因為英國羅浮堡大學的運動員在英國奧運和巴西裡約的殘奧會上帶回了42塊獎牌。如果將英國羅浮堡大學比喻成一個國家,那麼在運動會上她可以排名到世界前20

英國星期日泰晤士報的編輯Alastair McCall 表示:‘“如果沒有英國羅浮堡大學的優秀運動員和他的訓練設施,我們改何去何從。目前大西洋這邊還沒有一家大學的運動設施可以像英國羅浮堡大學一樣完整。正是這嚴謹的運動規定使得此次裡約奧運會的成功變成了一種可能。在這個夏天之後,英國羅浮堡大學獲得年度體育大學確實實至名歸!同時,英國羅浮堡大學不光是運動很強,在學術方面以及學生的滿體驗度也使得英國羅浮堡大學成為每年申請者的首選之一!”

既然說到了年度體育大學,英國羅浮堡大學體育部的高級主管John Steele 表示:“我們非常自豪我們的設施不但可以提供一流的教學,同時也可以提供獨一無二的運動設施。尤其我們最為自豪的是我們最近在巴西裡約奧會上取得的成功!獲得年度體大學使英國羅浮堡大學吧保持並繼續改善運動成績!”

英國羅浮堡大學副教授Robert Allison 說道:“很高興可以看到英國羅浮堡大學在奧運會和殘奧會上的表現。我們對於我們自己的體育遺產感到非常自豪。我們的體育精神一直是我們英國羅浮堡大學的中心,並且創造出一種環境可以幫助大家成為更好的自己!”

文章來源:英國羅浮堡大學運動 英國羅浮堡大學成就

回學聯首頁

2016-09-30 


< 回上頁 >




           
學聯碩士博士申請  
高雄辦事處 : 高雄市新興區800復橫一路37-2號(信義國小鼎新公園4號出口) 服務電話:(07) 222-6662.服務傳真:(07) 222-6900